Твои теплые смски

Естава
Твои теплые эСэМэС....
Как "дождинки" летят с небес!
Ты давно стал мне Другом!
В этом есть и твоя - заслуга!

Я люблю Тебя просто тихонько!
Как наверно любят весь мир!
Ты моя - "Голубая гавань"!
И моей любви - "командир"!