Город, в котором нет лишь меня...

Кит Вэйв
Снег. Пурга. И ледяной холод.
Тянутся дни не спеша,
Может быть, знаешь таинственный город,
В котором нет лишь меня?
Как поживаешь? Я очень соскучилась,
Часики тикают в такт
Сердцебиению. Как я намучалась,
В новой колоде нет карт.
В поисках истины каждой загадки
Не нахожу ничего,
Ставлю на каждом вопросе закладки,
Лишь бы увидеть его.
Нет лишь меня в измерении этом,
Часто являюсь во снах,
Но исчезаю я с новым рассветом
В ярких горящих тонах.
Я для тебя как видение ложное,
Думаешь ты: "Дежавю,
Это должно быть забытое прошлое."
Я... в настоящем живу.
Нет, ты не помнишь совсем. Я же вижу,
Жизнь твоя красок полна,
В речи твоей ничего я не слышу,
Что бы касалось меня.
Я не могу сделать шаг по тропинке,
Рядом с тобой не пройдусь,
Не отражусь на потерянном снимке,
Я всё никак не проснусь.
Снег. Пурга. Не чувствую холода.
Тянутся дни не спеша,
Я теперь знаю название города,
В котором нет лишь меня.