Снова

Кир Стоун
Я снова пишу, я снова черкаю страницы,
И снова мне снятся сюжетные яркие сны,
Пространство как ткань наполняют покоя крупицы,
И в них - шелест ветра, шум моря и гул тишины.

Я снова лечу над холодной рекой по долине
Туда, где заря открывает мне тайну миров,
Туда, где когда-то в холодной и странной пустыне
Возник среди чащи лесной лучший из городов!