Кое-что

Кир Стоун
Если тетрадь - в клетку,
Пишу по диагонали,
Если едят объедки,
То желудок мой словно из стали.

Но если меня любят,
Ценят, верят и знают,
Тогда никогда не забуду,
Тех, с кем я по жизни летаю.
И тех, с кем так мило таю)