Абрикосы смелые свадебный наряд

Ольга Новосветловка
Абрикосы смелые
          свадебный наряд
К Дню рожденья, Вашего,
               приодеть спешат,
Нежной красотою,
           ароматом тонким,
Чудно – чудо цветом
             улыбаясь томно.
.
Здесь плодов начало,
            пчел жужжание,
Красоты и юности,
                цвета обаяние.
Переливы звонкие
                в неба синеве,
Жаворонков песни, -
                это гимн весне.

К Родине любимой
                птиц ключи,
На крылах они нам
             тепло принесли …
И весны энергией
                мир весь
                наполняется…
Пусть мечты счастливые 
             быстро ваплощаются!