Вся Свита в страхе разбежалась...

Кулешов Николай Георгиевич
Вся Свита в страхе разбежалась
Чтоб их никто не смог узнать
Мой Государь, за Род свой каюсь
Чтоб сердцем боль твою принять

Хотят б чуть чуть, совсем немного
Коснуться краешком души
И не суди с небес нас строго
Когда свой будешь суд вершить

Твой приговор нам всем известен
Что месть у русских - не в чести…
И Царь просил: "не надо мести"
Любовь лишь надо обрести

И Он пошел,…а рядом - кто же?
Кто верен был в последний час? …
Чтоб в летний день, такой погожий
Свою Россию кровью спас!