Любимым женщинам в весенний праздник...

Виктор Ассоров
В этот день весенний, светлый
У мужчин горят глаза.
Наши женщины сегодня,
Улыбаясь, ждут огня.

Тот огонь, что в сердце нужен,
Называется ЛЮБОВЬ!
Тот огонь стоит за мужем
И приносит много слов.

Как мы любим наших милых,
Добрых, радостных, простых,
Добросовестных и чистых,
Постоянно молодых.

Наших женщин распрекрасных,
Наших матерей, сестёр,
Наших жён и наших дочек,
Что уймут любой раздор.

Те, которые являют
В нашем доме свет, тепло;
Те, которые стирают
И готовят заодно.

У которых есть терпенье
В отношении отцов,
И которые ребёнку
Объясняют всё без слов.

Наши женщины родные,
Все цветы сегодня - вам!
Ну, а если есть больные,
Бросим всё мы к их ногам.

Бог вас создал для подмоги,
Для рождения детей.
Для того, чтоб на пороге
Вы встречали бы гостей.

В этот день мужья готовят,
Убирают, моют, шьют.
В этот день любовь и ласка
Наполняют ваш приют.

Дети тихо дома ходят,
Чтобы вас не разбудить.
Муж не едет на охоту,
Чтобы с вами рядом быть.

Мы – мужчины - вам желаем
В сердце радости, любви.
Мы без вас и не вздыхаем,
Как растенье без пчелы.

Оставайтесь рядом с нами!
И сияйте на века!
Этот день «8-ое Марта»
Мы запомним навсегда!

Долгих лет Вам в путь-дорогу!
Благодати и любви!
Дочерей, сынов в подмогу!
И небесной красоты!