***

Элленита Гутиеро
Порой я думаю невольно,
Чем ты, зараза, недовольна?
Цветы с утра в постель доставил,
Речь театрально произнёс,
Всё это ласками приправил,
И на руках за стол принёс,
Сготовил в твой любимый тазик,
Салата на два дня, под праздник,
Себе и рюмки не налил,
Ответь мне, что я позабыл?

Надулась точно мышь в амбаре,
Ждёт, что весомее подарят...

07.03.16