Порою дивною, весною смелою

Ольга Новосветловка
Порою дивною, весною смелою
Энергии исполнен мир и красоты,
И жизни жаждою великою,
И неги полон  мир, и высоты…

Хоралы птиц встречает утро,
Мира, солнца пробуждение,
Чудной своей песней
Славят Весны рождение!

Безбрежно-голубые небеса,
Грозы весенней раскаты,
Шелковых трав река,
Деревьев пышные наряды…