Благоухание цветов, весны очарование

Ольга Новосветловка
Благоухание цветов, весны очарование,
Со трав шелковых несть ковров, и
                ароматов обаяние.
Весна красива, хороша,
В ней жажда жизни ощущается.

Где ножками она прошла,
Цветами красота там возрождается.
И легкий нежный ветерок лег на
                пригорочке,
Он с солнышком играется.

Прохлада  - вечером,
А днем -  свет солнечный
В воде лазури отражается.

Пчел дружных стройный хор,
Птиц треле – переливо – пение,
Богатство света и земли простор…
От сна зимы природы
                пробуждение.
                Новосветловка