Ну что? да, еще живой

Анкур
Ну что? да,еще живой.
Ты только и ждешь моей кончины.
Слепая роль,чужая роль.
Чужие маски, странные актеры.
понять мне сложно все причины
Потому не в силах быть живым.
Ну что? да,почти что мертвый.
Сколько еще примерить мне личин?
под флагом серым без отчизны
Сколько миль мне отшагать?
И как в пути не сгинуть?

07 03 16