ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ

Рифат Газизуллин
Хочу петь и танцевать
Хочу девчонок целовать
Хочу все заново начать
Хочу хочу хочу опять

Ты знаешь как меня зовут
Ты расскажешь прямо тут
Ты закончишь институт
Ты мой сладкий атрибут

Тебя сильно я люблю
Тебя я нежно обниму
Тебя я крепко удержу
Тебя я никому не отдаду

День и ночь танцую
День и ночь целую
День и ночь ревную
День и ночь впустую

Завтра наступит день
Завтра увижу тень
Завтра достану ремень
Завтра штаны набекрень

Глаголы убивают меня
Глаголы ранят коня
Глаголы играют шутя
Глаголы не знают тебя

Мужики не плачут
Мужики ловят удачу
Мужики дают сдачу
Мужики решают задачку

Парень девушку манит
Парень противника ранит
Парень закричал хватит
Парень всегда капитанит!

Рифмы играют со мной
Рифмы не дружат с головой
Рифмы рискуют судьбой
Рифмы только с тобой

Девчонки вы лучшие на свете
Девчонки мы вас ищем по планете
Девчонки сидите в интернете
Девчонки увидимся на дискотеке

Россия страна где есть любовь
Россия страна где не любят ментов
Россия страна где есть русская кровь
Россия страна где ненавидят козлов

Я написал стихотворение
Я сумасшедшее творение
Я новое изобретение
Я твое головокружение