39

Александр Корвинус
Почему ты его отпустила?
Для чего сожгла все мосты?
Ведь ты же так сильно любила,
Зачем не вернула, скажи?

Зачем ты терпела мученья
Когда он уходил от тебя?
Когда же искал примирения
Обратно ты не приняла?

"Тот кто однажды предал,
Тот кто ушёл однажды
Кто сердцу больно сделал
Сделает это и дважды!

Да, я его отпустила
И не сказала:постой!
Если меня любил он,
То никогда б не ушёл!"