Игры со светом

Бенуа
Я играю в игры со светом,
Пробираясь к тайнам ума.
Я блуждаю по темным просветам
Знаю тропы , где прячется тьма.

Я играю портреты рисуя,
Строя образ из разных людей.
Я отчасти поэтом родился,
Чтобы все описать поточней.

Я участник , а может и зритель
Моя жизнь , как артхаусный фильм,
Я ищу в своем мире обитель,
И желанием этим гоним.

1 декабря 2014