Весна встречает

Ольга Новосветловка
Природы пробуждение весна встречает
Цветением подснежников и первою травой,
И котиками нежными, ручьев журчанием,
Неповторимостью, пейзажей новизной.

Улыбки Солнца ранним пробуждением,
Птиц перелетных звонким пением,
Крылатым, нежным, легким ветерком,
Земли энергией, мечты крылом.
           Новосветловка