Так рано солнышко в лазури поднимается

Ольга Новосветловка
Так рано солнышко в лазури поднимается,
Пораньше с ранней зорькою встречается,

Чтобы исполнить жизни пробужденья песню
С весною юною и обновленною землею вместе.

            Новосветловка