Мы накануне грандиозного шухера

Зинаида Фиранчук 2
Вот  пришла  пора  начать
Всё  на  летнее  менять.
А  то  скоро  как  начнётся :
Все  проснутся  от  зимы .
К  девкам  красота  вернётся...
Перероют  сундуки....
Ну  держитесь,  мужики !