Александра, Зинаида, Наталия, Светлана, Юлия

Касаткин Владимир
    Вложить в две строчки всё богатство и красоту женской натуры невозможно.
В приведённых ниже строчках сделана попытка отразить отдельные характерные её черты. Источники информации: жизненный опыт автора строк и замечательная книга
"Тайна имени" авторов Дмитрия и Надежды Зима.

          Александра
Победами отмечена её дорога,
Но уступают ей мужчины много.

          Зинаида
"Стань таким, как я хочу" -
Скажет мужу, шефу и врачу.

          Наталия
Она, как омут дюжины чертей.
Но с ней познаешь тысячу страстей.

          Светлана
Всего в ней много понемногу.
Шагает живо, иногда не в ногу.

          Юлия
Сметёт как бурный водопад
Того, кто крутит с нею невпопад.