Астры

Владимир Львов 4
Осень солнце схоронила -
Горизонт не помалинен.
Вечер выплеснул чернила
Перед окнами моими.

Палисадник фиолетов.
С крыши капает за ворот.
По деревне вместо лета
Серым волком рыщет холод.