Уже ни с кем не повторить

Валентина Юрова
И снова март... И ностальгия.
Зачем я вспомнила тебя?
Ты не затмим уже другими.
И это даже... не любя!

Тебя я тоже не любила,
Тут всё взаимно, без обид.
Зачем тогда всё это было?
А в марте всем весна велит.

Но что-то было в нас такое,
Чего в других и не найдешь,
Как будто в мире нас лишь двое.
Нам проще так, чем строить ложь.

Безумный микс тепла и страсти
Мне удалось тогда испить.
Те дни, греховные отчасти
Уже ни с кем не повторить.