Пятьдесят оттенков. Пятьдесят застенков

Фантаголики
# # #
Пятьдесят оттенков.
Пятьдесят застенков.

И в каждом чья-нибудь душа.
Свою судьбу ждет не дыша.

 

# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#50оттенковсерого #фанты #поэзия #стихи