Нежность волка

Корнеев Михаил
Ты не поймёшь,да это и не надо,
Свободы вкус,пьянящий вкус любви-
Зари прекрасной милая отрада,
Тебе ответит,хватит,не зови!

Не надо лживых слов и обещаний,
Волчица не умеет предавать-
А ты собака просто,от желаний,
Готовая случиться и продать.

Стихи тебя взволнуют,но едва ли,
Ты сможешь оценить и полюбить-
Оковы секса,денег-твёрже стали,
А по другому просто не прожить.

Ты думаешь играешь,и тревожишь,
Встревоженных сердец больную суть-
Не обольщайся милая,не сможешь,
Ты даже пса больного обмануть.

В лесу и на снегу,я выл от боли,
Когда флажками волю обнесли-
Когда жестокий бог попутал роли,
И все пути бурьяном заросли...

Я не утратил нежности,я верил,
Что вновь придёт чарующий апрель-
И распахнутся запертые двери,
И станет песней лютая метель...

Ты не поймёшь,да это и не надо!