Целуют губы ветры с неба

Вера Безымянная
                «Есть только страсти всплеск шальной...»               (               
                (Марина Авс)
                http://www.stihi.ru/rec.html?2016/03/05/2076



От страсти к страсти
всплеск
безумья
обворожил дни февраля,
от середины полнолунья,
шально стучать
сердцам веля.

Забыли о делах
до марта-
одна любовь царит в умах.
И души стонут
виновато,
с весенней Музой
в головах.
Встречаясь взглядами
с разбега,
руками трогаются сны,
целуют губы
ветры с неба,
призывно требуя весны.

А там и май -
не за горами
внесёт полёт в мою любовь,
в природу заманит
цветами,
преподнесёт дары богов.

Не подбирая к страсти слов,
шальными станем
до безумья.
В признаньях
с  кучею
стихов
ты назовёшь
 меня шалуньей.
И в феврале от новолунья
случаться будет не из снов...

05.03.2016 16:45