И снова Март

Константин Кубрин 2
Украдкой принесу букет цветов,
У изголовья утром распакую.
Их аромат вернет тебя из снов
И ты откроешь губы поцелую.

За чашкой кофе окунусь в глаза,
И вспомню, как когда-то молодыми,
Мы верили в мечты и чудеса -
И незаметно... вместе жизнь прожили.