Женщин нельзя обожествлять

Николай Чернявский 17
                ЭПИГРАФ

Для этой жизни слабый пол,  не приспособлен,
Каждая ищет защиту,  у мужчин,
Я призываю, вас  мужчин, об этом помнить,
И уважать их мнение, и отказы без причин.


Женщин нельзя обожествлять,
Надо любить их, уважать,
Словами, нежностью дать знать,
И каждый день всё подтверждать.

Чтобы тепло, от слов твоих,
Текло туда, где любви риф,
Душа пылала, взгляд горел,
А ночь светла, для движения тел.

Не можешь  ты  её  вписать,
И объявить  и  рассказать,
Она  мой  ангел  навсегда,
Ты  слаб, мужчина, так нельзя.

Она в тебе души  не  чает,
Так крепко любит, и скучает,
Надеется на тебя, смело,
Обязан ты, доказать делом.

Женщин нельзя  обожествлять,
Плоды любви,  должны  рожать,
И всхлипы маленьких детей,
Нет, ничего лучшего, для матерей.

04.02.2015г. 22:00

P.S.
Так получилось, что порядка сотни стихотворений не были размещены на портале Стихи.Ру. И это стихотворение одно из них, да и дата написания это подтверждает. Постараюсь этот пробел устранить до 01.05.2016г.
А полный список стихотворений находится на моём сайте  http://infopp1.ru  и далее в меню выбираете пункт "Разное", а затем  переходите в рубрику  "Лирическое отступление".