Милые дамы!

Алла Алексеевна Артамонова
С весной Вас! 
С Женским днём счастливым!
Вы - обаятельны, красивы
И элегантны, и милы,
И Вам хватает похвалы!

Но главное, что есть здоровье
И Вы окружены... любовью!