Как дым рождается в костре

Анкур
Как дым рождается в костре,
Так я рождаюсь на золе мертвых надежд.
В минуты бедные до боли
Я - чемпион среди невежд.
Нет мира в этом мире.
Лишь только запах,пустой след.
Тихий отзвук Твоей лиры.
Но не дойти мне в этот век.

07 03 16