захлебнуться в своём же крике или навзничь лететь

Домино Нмл
захлебнуться в своём же крике.
или навзничь лететь с обрыва?...

ты была изощренно дикой
отдаваясь мне. кофе стыло
бурой пеной по краю фарфора
а я -  опьянев тобою
усмиряла вибрации горла
за слишком тонкой стеной.

мы читали друг друга мысли.
на двоих делили взгляды.
совпадало всё вплоть до чисел.
интересы одни иль рядом…

наш дуэт мне казался чудом.
цепенели в полёте крылья.
я не знала: однажды утром
ты предложишь забыть, что было

разбежаться отнюдь не друзьями
не знакомыми. вычеркнуть вовсе.
«ты никто для меня» -  на знамя.
отступать без потерь слишком поздно…

и метались во тьме мои блики
так растерянно и разбито…
захлебнуться в своём же крике?
или навзничь лететь с обрыва?
11.11.2011