Душа мне мстит...

Ольга Яценко 3
Душа мне мстит, и в теле отдается
Все то, что не излечено в душе.
Не греет свет, и песня не поется,
И бой идет на ближнем рубеже.

Опять война, война неотвратимо.
Подмоги сердце ждет.
Добро устало.Зло неутомимо
И очередью бьет.

Вести войну-искусство непростое.
Но понимаешь истину одну:
Не важно тем, кто пал на поле боя,
Кто развязал войну.

Душа мне мстит.Но я к тебе приеду.
Мы силы против зла объединим.
Давай сейчас отпразднуем победу,
А после о потерях поскорбим...

Февраль 2016 года