В моей книжки из ста страниц...

Борис Юнаковский
Ты могла бы мне стать семьей,
Да и повод для этого был...
Только ветер разнес нас с тобой,
Остудил наш влюбленный пыл...

  В моей книжки из ста страниц,
  Ты найдешь слова о себе...
  Только я оборвался в низ,
  Даже письма не слал тебе...

И дорога была не прямой,
Разошлась на две стороны,
Развела нас на долго с тобой,
Встречи нам, дарили лишь сны...

  В моей книжки из ста страниц,
  Ты найдешь слова о себе...
  Жизнь с тобой, была встреча-блиц,
  Хоть за это спасибо судьбе!

Не считай ты морщинки свои,
Ты внутри такая ж всегда.
Хоть и встретились мы Зимой,
Только в мыслях осталась Весна!

  В моей книжки из ста страниц,
  Ты найдешь слова о себе...
  Ту любовь, что была без границ,
  Что запала ты в душу мне...