Только так!

Сапфира
Если верить, то так:
Чтобы в Боге не разувериться,
Чтобы Богу на нас не прогневиться.
Иначе - мрак!

Коль любить, то до крика:
глубоко, необъятно и сказочно.
Чтоб порхали в груди бабочки
До последнего мига.

Если жить, то досыта:
Нам ещё одной не положено.
Да и та, что есть, будет сложною-
С проседью.

2009 г.