Надежда на встречу..

Николай Чернявский 17
                ЭПИГРАФ

Любовь неисчерпаемые  возможности хранит,
И глубина познания её,  зависит от твоего желания,
Кто-то может обойтись и без стихов,
В которых правильно разложено души повествование.



Помню, ты стояла у окна,
Плакала, раскидиста  берёза,
В этот вечер стала мне близка,
Целовались очень жарко, очень..

А  ладошка нежная твоя,
Очень чувственна  была покорной,
Целовал я каждый пальчик ей,
За окном рассвет, как ветер вольный.

Я смотрю в красивые глаза,
В них печаль, и радость, и надежда,
И смешинка, как  снежинка,  вдруг,
С губ твоих упала, мне в  ладони.

Окунулись в нежность и уют,
Мир, что за окном, не существует,
Изучал дрожащий,  голос губ,
Повторял тебе, да я люблю, люблю я.

Важно, очень важно,  тебе знать,
В этом, твоя сила и мерило,
Мудрость, что  идёт  вся от Богов,
Афродиты,  Велеса  и  Ярило.

Девочка,  любимая  моя,
Посылал тепло тебе дыханием,
И оно копилось, в  тех  местах,
Где к любви,  особое  желание.

Помню, и уверен я совсем,
Без тебя, жить больше,  не смогу я,
Ах, зачем ты,  снежная метель,
Принесла  душевные волнения.

Очень хочу видеть тебя вновь,
В здравии, в  хорошем  настроении,
Я  тебе  пою всё  про  любовь,
А ответ был, подождём до  воскресенья.

05.02.2015г. 02:30

P.S.
Так получилось, что порядка сотни стихотворений не были размещены на портале Стихи.Ру. И это стихотворение одно из них, да и дата написания это подтверждает. Постараюсь этот пробел устранить до 01.05.2016г.
А полный список стихотворений находится на моём сайте  http://infopp1.ru  и далее в меню выбираете пункт "Разное", а затем  переходите в рубрику  "Лирическое отступление".