Женщины

Марина Зябрева
Нежные, чудесные создания -
Лучшие вы, в нашем, мироздании!
Сотканы, сердца ваши, с добра -
И, душа - открыта и чиста!
Богом, вам ответственность, дана
Материнство, главная стезя!
Вы хрупки, но сильные, всегда -
Вас, не сломит горе и беда -
Выстояли вы, во все века!
Мир спасёт, лишь ваша, красота -
Честь, хвала вам, в ком любовь, жива!