Ми Минор

Сергей Иванович Тверь
Ты уйдешь осенним вечером,
Мглы ночной одернув занавес…
И сказать как будто нечего,
И начать все нужно заново…

В лабиринте откровения
Не найти тропинки хоженой,
Обещаньем и сомнением
Две судьбы в одну не сложены.

Две любви в одну не связаны,
Друг над другом не возвышены…
Что-то было недосказано,
Что-то было не услышано…

Поздний ветер, друг единственный
Вдруг ворвется в дверь открытую —
Принесет с шальными листьями
Грусть-печаль, тоску забытую…

Долго в сердце недоверчивом
Злая рана не затянется…
Ты уйдешь осенним вечером,
Ты уйдешь — любовь останется.