***

Екатерина Папиневская
Она живет в своем уютном мире.
Ее никто по имени не знает.
И про себя она стихи слагает.
И каждый раз запутанней сюжет.
Она рисует красками, ванилью.
Свой образ на грядущий день.
Пропитанные чувства гнилью,
Не причисляет к общему числу потерь.
И невозможность приравняла к дару,
Как будто так заведено на небесах.
Она такая милая, простая.
Внутри разбита в пух и прах.
Рисует незаметно дымом,
Кулисы, что закрыла днем.
Она придумала, уютный-одинокий,
Закрытый от людей свой дом.
Она живет в своем уютном мире.
И зайчиков пускает в потолок.
Но каждый раз посматривает в окна.
Надежда, может кто-нибудь придет.