Мне снились весенние сны в эту ночь

Ирина Ершова 56
Мне снились весенние сны в эту ночь.
Я жду приближенья весны.Зима прочь!

Жду весеннего восхода у окна.
Но,по прежнему природа холодна.

Всё дремлет,весны ожидая,как чуда.
Снег сыплет,метёт и не тает.Откуда?

Ни к чему пока разговор о сирени.
За окном зима до сих пор,к сожаленью...

Фото автора.Март.Нева подо льдом.А в декабре она бурлила.