Я так хочу

Николай Чернявский 17
           ЭПИГРАФ

Желаю видеть каждый час тебя, и каждый миг,
Хочу,  чтоб рядом ты была, а ураган утих
в душе моей, не надо грозовых дней,
Любимая, меня ты пожалей.


Я так хочу с тобою быть,
И обнимать, и целовать,
Я так хочу с тобою жить,
А по утрам зарю встречать,
И пальчики твои любить,
И всю тебя расцеловать.

Как мне пришла такая мысль?
А сколько тайну я хранил?
Всевышний не позволил скрыть,
И мне помог, я обнажил.
Не должен ты его скрывать,
Поток любви, идущий к ней,
И мне урок он преподал,
А я делюсь им каждый день.

Природа учит нас всему,
Кто с ней в гармонии живёт,
Об этом знает  наш народ.
А  любящим  своим  друзьям,
Даёт  им  право  врачевать,
Мой доктор милый и  родной,
Приду тебя  я  согревать.

Я так  могу  тебя  любить,
И каждый день в ночи ласкать,
Печаль совсем с души убрать,
И засадить везде  цветы,
Об этом  пишу, чтоб  знала ты.
Талант твой  благоволить,
Свои стихи  тебе   писать,
И душу  хрупкую твою
 любить и  оберегать.

Пройдусь  пешком по снегопаду,
По белому, по звездопаду,
Вы видели когда-нибудь?
Сквозь линзу не смотрели вглубь?
Какая форма у снежинки,
Вы правильно рисуете их картинки.
А кузница та в небесах,
Вместо огня  холод, пары и газ.

Пешком, конечно, не дойти,
Но я пошлю свои стихи,
Пусть согревают до утра,
Мои слова,
Идущие из глубины веков,
Надежду дарят   и любовь.

Ночью, радость моя, засыпай,
Спокойствие  и  радость,
Пусть течёт через край,
В сон твой я  могу постучаться,
Откроешь мне дверцу?
Не надо стесняться..

06.02.2015г. 01:30

P.S.
Так получилось, что порядка сотни стихотворений не были размещены на портале Стихи.Ру. И это стихотворение одно из них, да и дата написания это подтверждает. Постараюсь этот пробел устранить до 01.05.2016г.
А полный список стихотворений находится на моём сайте  http://infopp1.ru  и далее в меню выбираете пункт "Разное", а затем  переходите в рубрику  "Лирическое отступление".