Словно мышка, замереть в углу...

Татьяна Баган
Словно мышка, замереть в углу,
Затаиться в чаще тихой птицей.
Пусть печаль огнём любви в золу
От твоих объятий превратится.

В небе вспыхнуть ярко, как звезда,
Закружиться в танце с листопадом.
Пусть касанье губ твоих всегда
Будет утешеньем и отрадой.

Затеряться в поле среди ржи,
И надежду хрупкую лелеять.
Ласковое что-нибудь скажи,
Чтоб сомненья ревности развеять.