Об этом строк немало

Инна Сирин
Я – Женщина! И пусть Господь решает,
Кто в жизни этой прав иль правит что…
Я верю, он росток Любви расправит,
Чтоб лучшее из сердца не ушло…

Мне Небо подарило жизни праздник
И в душу поселило  нежность чувств…
И если в чём искать, то в этом радость
И в том, что не бесплоден  долгий путь.

Весна – моя мечта, надежда, песня…
Салют её садов – венец всему…
Сегодня я спешу в своё созвездье:
В свой дом… и в срок узнаю почему…

Я – Женщина! Об этом строк немало…
Мне в новом дне ещё важней твой взгляд.
Зимой нам света солнца не хватало…
Апрель настал, и вновь огни горят…

07.03.2016.