не умею любить

Елена Кардай
Я не умею любить
Мне говорят :"Не умеешь!"
Мне предсказали одной быть
Только молчат, почему. Веришь?
 
Ведь интересно, что все вокруг могут,
А я почему-то из пресного теста
Кто виноват, что нет во мне Слова?
Спросят: "Ну, что там в твоём было детстве?"
 
В детстве любила собаку и комнату,
Бабушку с тортом, печеньем и сказками
Вроде, любила, а дальше не помню.
Дальше какими-то черными красками