***

Сапфира
Никого не убил, ни украл, ни судил.
Ничего не просил задарма.

А когда не простил,  потому что любил.
Ты навек  меня прокляла.

Я хожу неприкаянно.
Не смотри словно Каин я.
Я оправдан самим собой.

Я тобою был раненный,
и от боли стал каменным.
Я от злости теперь другой:
Я украл, я убил, я других осудил.
Ведь другим это с рук сходило.
Я такой же как все.

Но спасибо тебе,
Ты мне сущность мою раскрыла.