8 марта. Я подарю тебе из роз букетик...

Никита Фрейтаг
Я подарю тебе из роз букетик...
Из добрых самых, пожеланий...
Пусть унесёт печальку, ветер...
И пусть не будет расставаний...

Проснувшись на рассвете, утром рано...
Почувствуй голосок внутри себя...
Пусть принесёт улыбки, ветер...
8 марта, весною оживает вся земля...

Автор: Никита Фрейтаг