Долго дождь барабанить будет

Сергей Новиков 16
Долго дождь барабанить будет
Заливая просторы водой
За окном запотевшим люди
Одиноко бредут домой

Воет ветер, туманы стелют
Колкий холод бросает в дрожь
Тают спутано дни недели
Режет горечь, как будто нож