Я люблю тебя!

Наталья Любус
Я Люблю тебя  нежно!
Как прибой любит берег,
Как игривые чайки любят брызги волны.
Как роса любит утро!
Как день вечеру верен!
Я люблю это чувство - то, что мы влюблены!
Я люблю тебя страстно!
Как костёр любит пламя,
И как запад встречает ярко - красный закат!
Я  любовью своей разожгу страсти знамя,
Где взаимность искусно мне глаза отразят!
Я люблю тебя жадно!
Как жара любит влагу,
И как в засуху земли пьют воды дождя! 
Я стихами тебе испишу всю бумагу,
По  всей линии  жизни, с тобою идя!
Я люблю тебя тихо!
Ночной тишиною!
Молчаньем небесным с яркой россыпью звёзд!
Только рядом с тобой остаюсь я собою.
Только рядом с тобой не увижу я слёз!