В Женский праздник... Из цикла Природа... в любое

Светлана Павлова 44
Из цикла: "Природа... в любое время года"...

В Женский праздник...

Март - подснежников... родитель
И мимозой... обольститель!
В Женский праздник, как и розы,
Дарят веточки мимозы -
Символ нежной красоты
И вселенской... доброты!

Милых женщин поздравляем!
Счастья личного желаем...
И здоровья, и удачи,
Чтоб решались все задачи,
Чтоб сопутствовал успех
Повсеместно и у всех!