***

Максиом
Мужчины не делают селфи -
Так делают милые дамы.
(Бывают дурные примеры).
Не смотрят они инстаграмы.

Мужчины всегда готовы
Помочь своим близким, любимым.
Пускай от них доброе слово
Звучит не всегда, но красиво.

Мужчины посадят деревья,
Построят дома, а из сына,
Я верю, что непременно,
Вырастет новый мужчина.

Желаю всем искренне счастья,
И чтобы бы там не говорили,
Учёные мужи во власти
Без женщин своих не мужчины.