Любимым

Наталия Збарская
Посвящается памяти Андрея Данилюка

Нам не хватает на земле
Мужчин прекрасных и достойных.
На покорённой высоте
Судьбой навек запечатлённых.

Не покидай меня, любимый!
С мольбой звучит наш глас в вослед.
На ускользающей тропинке
Слезами вымощен ответ.

Он далеко и очень близко,
В груди... Касается тебя
Его душа дыханьем чистым,
Как свет небесного огня!