8 марта. Праздник женский, особенный такой...

Никита Фрейтаг
Праздник женский, особенный такой...
Раз в год улыбками нас согревает...
Весенний, солнечный, для всех святой...
Мужчины родных женщин поздравляют...

8 марта бывает только раз в году...
Я вас от всего сердца, поздравляю...
И грустить здесь, вовсе не к чему...
Я каждой даме по букету посылаю...

Пусть вам теплее станет в один миг...
Чтоб мир ваш стал на чуточку добрее...
И пусть, написан мною, этот стих...
Поднимет вам, немного настроение...

Автор: Никита Фрейтаг
07.03.2016


! ! ! Всех с праздником ! ! !