Маме на 8 марта

Зера Черкесова Новеллы
         Первый стих:
            ***
Купив цветы, лечу скорей поздравить
Тебя, о Мама, с дивным женским днем!
Из теплых, нежных слов букет составить
И радостными вестями наполнить Дом.
Мы сядем вкруг Тебя и запоем мы звонко
Хваля Тебя, и свет Твоей души
А мы одна семья, и связаны мы тонко
Так пусть все сбудутся мечты Твои!

      Второй стих
        ***
О, Мама, милая моя
Пусть славной будет жизнь твоя,
Пусть радостей поток все льётся.
И мир сверкает для тебя.
И пусть Тебе звезда Фортуны
Сверкает свыше широко
И жизнь твоя идет легко.
Восьмого марта, в день чудесный
Я приношу свой дар уместный:

Мою Любовь к Тебе…
 
Третий стих, тоже о тебе:
         ***
 Пусть весенний первый дождь душу согревает
 Обновления пора снова наступает 
 Радостью наполнит Дом, в нем всегда нам сладко
 Затруднения же все разрешим мы гладко
 Пусть исполнятся мечты, и легки заботы
 Преклоняюсь и люблю! С Восьмым марта, Мама!