Убийственная ночь

Филин Масиафский
В эту убийственную ночь
Дай насладиться мне тобою,
И пусть умрет рассудок мой,
Убитый наповал слепой любовью.

Мне наплевать на свою жизнь,
Мне наплевать на белый свет.
Такой, как ты, на свете нет.
Весь мир - не более чем бред.

В эту убийственную ночь
Дай насладиться мне тобою.
Быть может, я дурак слепой,
Обманутый беспочвенной любовью.

Но верю я в твой чудный взгляд,
В твои измученные очи.
В них электрический разряд
Дороги освещает ночи.

Ты для меня - во тьме маяк,
Но плыть на свет твой страшно очень,
Пусть лучше губит шторма мрак,
Но ты не будешь знать,
Какой дурак
Найти в тебе спасенье хочет.

В эту убийственную ночь
Давай поговорим с тобою,
И пусть не знаешь обо мне,
Знай, сердце мерзкое во мгле
Застынет навсегда к тебе любовью.